[...Мир Наруто - Это Твой Мир!...]

Объявление

Гл.Админ: Наруто Узумаки Со.Админы: СакурёноГ Пейн
Модеры: Хината Кибаюффка
События игры! Ню а чё тута сказать? Это ролевуха по аниме Наруто! Сюжет придумываем сами! Играйте как хотите!
Сделать стартовой  Добавить в Избранное

Уважаемые гости! Дорогой и уважаемый гость, скорее регестрируйся и начинай играть на нашей кавайной ролке, очень много ролей свободно! Нам срочно нужны игроки. Поверь у нас очень весело, надо только зайти к нам! Наш Баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Мир Наруто - Это Твой Мир!...] » ЖиЛоЙ РаЙоН » Комната Докуро-чан

Комната Докуро-чан

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

*на двери висит табличка*
"У мя есть бита со вбитыми в неё гвоздями и я знаю как ею пользоватся." :D

0

2

"постучался"только вчера тут было пустое место а теперь очень большой дом,пойду поздороваюсь...

0

3

*встала с постели и потянулась*Баалин,это кто там такой добрый в час ночи в дверь ломится?!*попёрла к дрери,открыла*Ой...Привет,а ты кто такой?

0

4

"причесал волосы"я..я.. Саске а тя как зовут?и сейчас не не такая уж и ночь)

0

5

Мя зовут Докуро.Мда уж,приятно познакомится...*осмотрела Саске*Так ты что-то хотел?*зевает*

Отредактировано Докуро (2008-11-15 20:37:38)

0

6

эм...та нет вроде)увидил зади неё здоровую дибуну ёмана!а ты ёё всегда с собой носишь?

0

7

Хммм...ну да,почти всегда.Чё,испугался,да?....Темновато как-то..*дала биту Саске*Подержи,я щя.*врубила свет в коридоре*

0

8

"взял биту в руки,уранил  на ногу "ААААААААА,почему ты не сказала што она такая тяжолая"еле-еле отодвинул ёё,и сел на пороге"аааай...сколько у нёё силы??

0

9

ай...

0

10

Приувеличиваешь ты,та не сильная я ваще.Беспомощная даж можно сказать...Ты чего сидишь?Проходи!*подобрала биту и потянула её за собой*

0

11

"пополз за ней"нифига се беззащитная...

0

12

Хм?*повернулась и нечайно долбанула Саске битой,от чего тот отлетел в стону*Саске-кун!*подбежала к нему*С тобой всё впорядке?*сильно забеспокоилась* блин,ну я и дура,пацана поколечила...

0

13

аахх..говорияд что перед смертью видиш всё что было,ноя увидил только дубину как она летит ко мну по роже.."вырубился"

0

14

Саске-кун!Не смей умирать!От моей дубины ещё никто не умер....почти*потащила на диван и приложила лёд к его бошкарику*А жаль пацана,симпотичный такой...

0

15

"постучала в дверь"

0

16

ай.."приюоднял баштан над кроватью,огляделся и снова упал"господи какая яона не уклюжая...не прошло и пяти мин мя уже завалили дубинкой((

0

17

*услышала стук*Хм?Ты держись,Саске-кун,а я пойду открою.*пошла к двери,открыла*

0

18

ага...

0

19

"мило улыбнулась"
-я как вижу ты новенькая в нашей школе ну что же ватаси ва Сакура

Отредактировано СакурёноГ (2008-11-15 21:32:23)

0

20

Эммм,привет,я Докуро.Заходи!*вспомнила о больном*Кста,Сакура,да?Ты сможешь мне помочь?Понимаешь,я тут пацана дубиной ударила нечайно...

0

21

-хм,спасибо
"прошла в нутрь комнаты"
-так чем тебе помочь?

0

22

сакура привет"тихо прошептал"

0

23

Саске-кун,держись!*повернулась к Сакуре*Так вот,ты лечить челов умеешь?Потому что я с медециной так особо не дружу...

0

24

"подошла и наклонилась над Саске"
-тебе тоже привет
предатель
-кто эт тя так шарахнул?

0

25

так...сначало скажи пчм придатель, а меня шандарахнул во то девочка!

0

26

"косо зыркнула на Саке"
я же этого в слух не говорила как...,пох проехали
"повернулась к Докуро"
-слабовато ты его ударила

0

27

Алкоголичка...*впала в осадок*Ээ??А я и не хотела,это он за мной пополз.*посмотрела на Саске*Извини меня,пожалуйста.

0

28

та лана..Сакура ко мну сёдня не дружедюбна

0

29

Фух,хорошо что вы друг друга знаете...*села рядом с Саске и погладила по голове*Ну,как ты?

0

30

"Саку поправила перчатку на правой руке"
-мило
ой ой,какие же мы милые
"незаметно показала язык Докуро"
похоже в жизни надо доверять только себе

0

Вы здесь » [...Мир Наруто - Это Твой Мир!...] » ЖиЛоЙ РаЙоН » Комната Докуро-чан